成长是一杯茶水,需要我们慢慢品,细细饮,才能品出其甜蜜,饮出其苦涩……
——题记
夜晚,桌上摆着一杯红茶,浓郁的味感沁入心脾,品上一口,涩涩的,亦令人感伤无穷。
捧着红茶趴在窗前,欣赏着星空,想到了那件事……
从一年级到二年级上学期,每天一直是爸爸拉着我的小手,走在通往学校的路上,最后在门口向爸爸挥一挥手,说声”拜拜“,转身就跑了。也不知道爸爸是怎么想的,在下学期开始的第一天早晨吃饭时,他竟然命令我独自走着去上学。我的小嘴顿时变成了一个”o“型,变得惊讶不已,可是爸爸的指令不可怀疑,但我的脸上却浮现出了害怕的神情,但就这样我背上小书包,出门了!
在此,我真想骄傲的呐喊:我长大了。