遇见美好作文600字
生活,就像是一个万花筒,记载着各种各样的事情,或许一次不经易间的意见,便会感到美好,有所收获。
寒风呼啸着刮过,雪越下越大,经碎的六角精灵,翩跹的形象像柳絮,像蝴蝶,慢慢的悄无声息的降临人间,道路、房屋上一片雪白,雪花好像要把整个世界吞噬,我的心仿佛也要被这些雪花埋没,想起我的成绩,心情越来越低落。我站在站点旁边等着车,思考着我的成绩一次比一次低的分数,伤心苦恼的情绪蔓延了我的神经,仿佛感觉不到这由大雪带来的寒冷感觉,我在心底一遍一遍的问自己:“能不能争气点,好好学习”已经错过了不知道几辆公交车了,我张开了已经冻得通红的双手,这时,映入我眼帘了一抹红——一片梅花。花里透红,花瓣润滑透明像琥珀雕刻而成的一般,小小的一片,鲜红的颜色和这满天的大雪形成了鲜明的对比。可能是被吹掉的花吧,我寻找着梅花树,走了一会儿一棵夺目的梅花树展现在我眼前。我急忙走上前去观赏,有的梅花还为其开放,个个梅花都挺立着自己的身子,犹如一个个红袍战士,那面对风雪时的坚定模样,让我看的入了迷。每个梅花都傲然的立在风中,任凭风吹,尽管被风吹的摇摇晃晃也一副绝不认输的模样。看着梅花,让我又重新鼓起了勇气。尽管风吹雪打,梅花却始终努力的屹立在那里,鲜红娇艳的一团团,仿佛在冲着人们说:你看,我什么都不怕!小小的梅花都不怕风雪,我又怎么会屈服于失败。我握了握手中的那朵梅花,感谢今天遇到了它,遇见它,让我重拾信心与勇气。