生活当中每个人对于时光的定义不同,有些觉得时光就是时间,一秒一分地过着,发现日子也就这么晃哟间度过了。
有些人觉得时光非常宝贵,非常赞同一寸光阴一寸金的至理名言,生活上认真地度好一秒一分,而且是高效利用,整天认认真真工作、努力勤奋求实。
是啊,时光真的是值得珍惜的。可是如此宝贵的时光,总是存在一些浪费现象。一些人年纪轻轻,以为时间还有很多,就整天不思进取,在房间无聊度日。让宝贵光阴白白流失掉,实在是叫人感到可惜。
而一些上了年纪人,中年人或是老年人就非常稀罕这时间,认为自己所剩时光不多了。就天天早起晨练,夜夜欢歌笑语,顿顿大鱼大肉,吃得膘肥体胖。然而,时光对于任何一个人均是公平的。,时光会在你的指尖轻轻滑过,将你的故事演绎得一干二净。
正所谓“大江东去浪淘尽”,这时间犹如这大江,滚滚洪流,将一切痕迹冲洗得干干净净。啊!时光啊,时光,真是拿你没办法。