寒假来了,他穿什么?哦,原来他穿着一件作业做的外套,课间课做的裤子,一顶开心的小帽子。我太想要他了,他跑过来问我:“你要我吗?我说,“当然。"
你得把你衣服上的这些衣服给我。”我听了,说:“啊!为什么这些衣服除了帽子看起来不别扭?”然后我就把帽子戴上了,寒假的时候我说“别这么啰嗦,给我戴上。“我别无选择,只能穿上剩下的两件。我不穿也可以。这个穿得很好。我早上熨衣服,下午带裤子。我一天只戴半小时这顶小帽子。我觉得这个寒假不如上学。
然而没过多久我就乐在其中了。因为,寒假帽子给我带来了我梦寐以求的旱冰鞋。这时,我觉得很开心。这时候我和哥哥姐姐们在家里溜来溜去,很开心。
过了一会儿,是下午。我去上了课外班,因为我有一双旱冰鞋,做什么都觉得很轻松,因为我很开心。
同学们,让我们放松一下,快乐地度过这段美好的时光!
描述一个快乐的寒假
寒假的一个早上,爸爸给我打电话说:“快起来,外面下雪了。今天早上去古鹏广场和爸爸打雪仗。”我赶紧穿上衣服,早饭前跑下楼。
来到路上,我觉得世界到处都是那么纯净洁白。地球被厚厚的“地毯”覆盖着,“地毯”上有一连串的脚印。房子和树……好像穿着白大褂,很漂亮。
不一会儿,我和爸爸来到了古鹏广场。远远看去,广场上那么多人!许多孩子正在广场上打雪仗和堆雪人……他们玩得很开心。我赶紧抓了一把雪,往爸爸身上扔成了雪球。父亲也不甘示弱,朝我扔过来。几个回合下来,不小心滑了一跤。我父亲跑过来接我。没想到他会天翻地覆。我们都站了起来。我看着你。看着我。他们俩都被雪覆盖着。我和爸爸笑得很开心。
这时,广场上充满了笑声和欢笑,每个人都沉浸在喜悦之中。我和父亲玩得很开心。今天是我寒假最开心的一天。