初一寒假日记
昨晚是我生平第2次发琪琪的梦,Superstar寒假日记(two)。我记得第1次发琪琪的梦是在学校里的某个晚上,(据我的记忆那是在认识琪琪不久的一个夜晚)第2次就是我在奶奶的大床上睡着了的时候发的。我梦见的琪琪依然是这么可爱,也依然是这么的傻,完全跟现实的琪琪是2个人!我告诉你们,我觉得在梦里的那个琪琪不管是笑还是行为都比现实的可爱多了,虽然笑得有点点傻。
第二天早晨我把这件事告诉我弟弟,他一直不停地笑,(因为我把梦里的琪琪的洋相和"傻相"都告诉了他)他说:"我想你应该是太想念Vicky小姐了吧,所以才会发她的梦!"我对他挥挥拳头表示不准在继续说了!这一整天我都在想:为什么我发琪琪的梦时都有自己熟悉的人在里面,而不是单独的我和琪琪呢?第一次:我发琪琪的梦,我梦见的不只是琪琪居然还有梁嘉欣等等其他她们班的女同学,寒假作文《Superstar寒假日记(two)》。第二次:我发的梦里不仅有琪琪居然emily(Super鸡翅外号:男人婆)也在里面,不仅如此在梦里还有其他琪琪认识的朋友!知道吗?当我每次发琪琪的梦时,地点总是Canteen第一次:我和琪琪不知像是在以后学校没老师的装修Canteen里。第二次:是梦见我们都到高级餐厅去了。
不知道为什么我总是想如果琪琪的父母和我的父母相识就好了。不知道为什么我每次都会想到我的父母(and哥哥)带着我到饭店里去和顾客应酬时的对象总是琪琪和他的父母(and哥哥)。我总是妄想所有在我爸爸公司上班的员工里的姓黄的都有可能是琪琪的爸爸。有一次,我偶然发现一个姓黄的叔叔在那里复印卷子,我走过去一看上面居然写着"黄安琪"我心里默默的说:"叔叔啊,叔叔啊。你为什么取名时不把中间的安改成泳呢?"我轻声的叹叹气走了…