过生日的作文
今天阳光明媚,空气新鲜,鸟语花香,是个不错的日子。
而就在今天,我迎来了我十三岁的生日,这使我非常的兴奋。我期待着我的家人朋友给我带来惊喜,果不其然,今天大早上,爸爸就带来一个大箱子,说这是给我的生日礼物。我也不知道里面是什么,爸爸说:“你猜。”我说:“猜不到。”这时我听见盒子里发出了一声动静,我说:“哦,爸爸,我知道啦,肯定是可爱的小狗狗,对不对?”爸爸说:“还是我们家孩子最聪明啦。这是爸爸给你的生日礼物,爸爸知道你最喜欢小动物啦,所以买只小狗呀。”我说:“谢谢爸爸,但是妈妈会同意吗。”妈妈站出来说:“我们家孩子开心,妈妈就会高兴,当然会同意啦。”我惊喜万分,说道:“妈妈你真好”
我立刻去打开了箱子,哇,好可爱的小狗狗呀,原来是小泰迪,真是可爱。它有一双黑色的大眼睛,棕色的皮肤,毛也毛绒绒的,手感极好。我便提议:“咱们去公园里带着小狗溜溜弯儿吧。”爸爸说:“好呀!”于是便跟妈妈一块去公园溜了一圈,然后我们就去饭店吃了饭,土豆丝还有一盘宫爆鸡丁,还有鱼香肉丝,麻辣鸡丁等等,全都是我爱吃的菜。
今天的生日过的真高兴,我还给狗狗取了一个名字叫二毛。