母爱作文
“母爱,像天上的星星数也数不清……”在么个孩子的心目中,穆青这个位置除了母亲之外,是无人能及的。母亲骂我们是为我们好,母亲打我们是为了我们不要走向歪路……母亲对自己的女儿也是一样的。
有一天,我一如既往的坐在了沙发上看报纸,再看9月29日的古巴《起义青少年报》的时候,里面讲到:一群样子可爱的小鸭子正在鸭妈妈的带领下漫步在文哥头街上。突然,几只小鸭十足跌入了路旁的下水道。我看到这,伤心极了,因为吗么可爱的小鸭宝宝就这样失去一条宝贵的生命。我进行的往下看,报纸上面这样写道:危机时刻,鸭妈妈沉着冷静,向巡警求救,并带领他们来到“出事现场”。在这里,我又看出来鸭妈妈很有文化,那是多么厉害啊!在这么危险的情况下,竟然能如此镇静,去寻求帮助。我接着看下去,巡警从下水道中捞出了将要被水冲走的小鸭子后,目送他们又再次摇摇摆摆地上路了。我看完了这则新闻,我心里又难受又高兴,难受的是:我看到这些小鸭是无辜的,去被上天这样折磨。高兴的是:小鸭子们得救了,能从死神的手掌里逃出来。我顿时,热泪盈眶。
小鸭子幸运的活下来,这都是因为母爱的力量战胜了死神。如果不是母亲,小鸭子恐怕会很难又在这个世界上出现了。
所以说:“母爱是伟大的,无私的!”