暑假第一天
快乐的暑假从今天开始了,一年中最长的假期!七月被我安排的满满的。报了英语口语、阅读、钢琴、毛笔字!
四号开始开课了!今天休息,做了作业,弹了钢琴,陪妈妈去了医院,买了我最爱的冷饮!
下午鼓起勇气陪妈妈去医院,实在不想她一个人去换药!妈妈的大拇指甲整个被拔掉了,当大姨剪开纱布,那鲜红的血冒了出来,最里面的纱布贴在了肉上,取不下来,只好用双氧水把它泡一会儿,大姨先慢慢地润透纱布,没等妈妈注意快速用力的一拉,纱布下来了,妈妈也疼得叫出了声,这时,我的心里好难受!用妈妈的话说,揪心的疼!这几天我有空就会帮妈妈捏捏手腕,按摩按摩膀子,减少妈妈的疼痛!真希望妈妈的手早日康复!
简单,无聊而又心疼妈妈,第一天的假期就这样过完了!期待明天!