我爱玩得游戏就是“鬼抓人”,这个游戏十分好玩,而且能考验我们的团结能力。
刚刚小组活动结束,我们又玩起了“鬼抓人”,这一次,我先来抓。我想:“这里非常适合我埋伏,我可以在这里暗杀他们”。于是我躲进了树丛里,果然不出我所料,过来一会儿,陈奇洺走了过来。我立刻集中精神,嘴角一笑,朝陈奇洺付过去。我对他说:“陈奇洺,快点跟我去抓张煜吧,现在,你要跟我一起抓’。
我和陈奇洺找呀找,就是没看见张煜,实在是太狡猾了。这时,陈奇洺说:“快看啊,张煜在那儿,在亭子里!”我们两个讨论了一下,准备两路夹攻。这时,张煜发现了我们,没命的狂奔了起来。可是我们两个还是把他抓住了!张煜连连叹气,说:“哎,你们太厉害了,我实在跑不动了。”我笑着说:“是团结合作太厉害了,它使我们能够抓住你,它也使我和陈奇洺能把你包围起来。”
是啊,团结合作很重要,它能让我们完成一些自己很难甚至不可能完成的事情!