小鱼爱清清的河水,小鸟爱湛蓝的天空,小树爱黑黝黝的泥土,我爱亲爱的妈妈。
有一天,我发烧了,很难受,头昏沉沉的,全身无力,老师发现了,打电话给妈妈,妈妈知道了,赶紧请了假来接我去诊所。挂水的时候,我感到越来越冷。外婆抱着我,对妈妈说:”囡囡的脸冻得发紫了。“妈妈听了就跑到汽车那,从车里拿了一条被子给我盖上。我身上热了,心里也暖烘烘的。妈妈真好!
时间长了,慢慢地我觉得肚子饿了,想吃甜甜圈。妈妈就去超市买甜甜圈。我吃得甜滋滋的,心里也甜滋滋的。
我的烧退了,病好了,全靠外婆和妈妈呀!iloveyou!