小小动物园400字作文四年级
心语
在我家有一个"动物园",大家不妨听一听,看一看,我家奇妙的"动物园"。
首先介绍我的爸爸,我的爸爸是熊。有点胖胖的,性格很温柔,从来不会对我发脾气,他也跟熊一​样,喜​欢吃肉。虽然有点胖胖的,但他的身体非常的灵活,跑步比我还快。爸爸和熊一样暖暖的,每当我冷的时候就握着他的手,感觉浑身都是热量。
接下来介绍我的妈妈,我的妈妈是一只猫。她平时很温柔,但如果生气起来,就像一只暴躁的老虎,就像孙悟空大闹天宫。妈妈也像猫一样,很喜欢吃鱼,但是特别辣的那种。
我的奶奶像一只绵羊,脸上天天都挂着慈祥的笑容,两鬓已经花白,像小绵羊的毛。奶奶和绵羊一样都是卷卷的头发,也和绵羊一样,喜欢吃素。
最后就到介绍我自己了,我不但是这个"动物园"的"园长",还是一只小兔子。爸爸和妈妈总是说我像只小白兔,每天都是活蹦乱跳的。而且我也很喜欢吃胡萝卜,谁叫我是属兔的呢?
我家的动物园还有许多有趣的事呢,相信你们家也会有。快点和你们家的"动物",讨论讨论,说一说,自己是什么动物吧。