小小动物园作文
我们家就像一个小小"动物园"。里面充满了欢乐,我的家给我带来无穷的乐趣。不信?我就带你们去看看吧。
我的妈妈就像一只爱臭美的孔雀,每天站在镜子前,拿着化妆品在脸上涂来涂去,然后穿上自己刚买的新衣服,照着镜子摆各种各样的动作,还时不时地在我们面前走来走去,炫耀自己优美的身姿。
我的爸爸就像一只威猛的大狮子。每当放学回家,我在写作业时,爸爸就会在我身边来回徘徊,观察着我的一举一动,要是我注意力不集中,偷偷溜出去玩,他一定会一把把我拽回来,狠狠骂我一顿,那样子可吓人了。
我的弟弟就像一只顽皮的小猴子,非常活泼,每天跳来跳去,他长得也像猴子,个子高高的,瘦瘦的,非常可爱。
我的妹妹就像一只小猪,肉肉的小脸蛋让人看见就想戳她一下,非常可爱。
我就像一只小绵羊,胖嘟嘟的,说话比较温柔,干什么慢悠悠的,非常斯文。
这就是我们家的小小"动物园”,我爱我家,你们大家喜欢吗?