小小动物园400字作文四年级
你们去过动物园吗?摸过小动物吗?你们知道吗?我家也是一个小小“动物园”呢!
这个动物园里有一只花母鸡(妈妈),她很爱美。整天对着镜子,照啊照!买一堆化妆品,趁着我和爸爸不注意就出去按背、做脸、泡澡。她还特别喜欢拍照,总是在我忙的时候找我给她拍照,不停地变换拍照姿势,边摆pose边问我她美不美。最喜欢问的一句话是:“我有没有变胖?”这不,她又在臭美了。
这时我的兔妹妹走了过来,不对,是跳了过来。她总是上蹿下跳的,特别开心,活像一只小兔子。她很爱吃小白菜、菠菜、胡萝卜,还喜欢吃石榴、苹果等各种各样的水果。而且她不喜欢好好走路,总是跳,沙发都快被她跳成废铜烂铁了。有时她还和我比谁跳得快,我总是输给她,好吧,我其实只是想让她高兴一下,故意输给她的。
怎么样?我家这个奇特的动物园是不是有趣极了?其实啊,这里面还有龟爷爷、虎爸爸和狐狸奶奶呢,想知道他们的故事吗?下次给你们介绍吧。