我想对你说作文500字
爸爸妈妈,在此我想对你们说一声:谢谢!感谢你们的养育之恩,感谢你们辛勤的付出和无时无刻的关爱。
爸爸,我从小就不听话,天天被您教训,导致您很生气。现在我长大了,我为以前的那些不听话而感到可耻。
妈妈,从前的我调皮捣蛋,每次都把家里弄得乱七八糟,是您不辞辛苦操劳着家里,给我创造一个良好的家庭环境。爸爸妈妈,当我在生病的时候你们会很着急的照顾我,那么体贴,那么无微不至,我心中满怀感激;平时你们很注重我的成绩,我稍微有错的地方,你们会让我及时改正。正如前些日子我的数学成绩有一些下滑,你们便陪着我一起,把不懂的地方直到弄懂为止。从前的我甚至还会抱怨你们,总觉得到时候上课老师会讲解,你们耽误我玩耍的时间。我为我当时愚蠢的想法而感到抱歉。
我想告诉你们:谢谢你们含辛茹苦,为我操心,为我劳累。爸爸妈妈,在这里,我对你们说一声抱歉:当你们让我扫地做家务的时候,我没有听话照做,还不以为然地玩游戏,现在我觉得自己做得很不合格,我错了,对不起!妈妈,我以前没少气您,和您顶嘴,而且还把您气哭过,以前您让我干什么,我就非不干,处处与您作对,现在我幡然醒悟,觉得那样太不应该了,所以我要向您说一声对不起。
爸爸妈妈,是我以前不懂事,我也为以前的不听话而感到抱歉,我忘不了你们那春风化雨般的关怀。我忘不了你们对我的关爱,更忘不了你们对我无限的包容,谢谢你们,我爱你们!