我的美术老师作文
我们班的美术老师可漂亮了,她有一头长长的卷发,一双圆溜溜的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,一笑起来就露出一口洁白的牙齿。每次到我们班上课,我们都可以一睹她那亮丽的风采,她那清脆的嗓音给大家留下了深刻的印象。
和蔼可亲是陈老师最大的特点,她就像大姐姐一样关心着我们班的每一个同学。每次上美术课,她都会一直带着微笑看着我们,画画的时候,我们班的有些同学不会画,陈老师就会手把手地教他,直到画好为止。记得有一次,我的美术工具没带,上课前我到处去借,可惜还是没有借到,随着时间的流逝,那该死的上课铃就扯着嗓子叫了起来,此时的我急得像热锅上的蚂蚁一样。突然,一个身影走进了教室,“啊!陈老师来了,完了完了!我是坐第一排的,她会不会发现……”我的大脑迅速地转动着。陈老师似乎看出了我的心事,走了过来,本以为她会大眼瞪小眼地骂我,可是没想到她却轻轻地摸了摸我的头,悄悄地对我说:“没带东西吧?呆会儿和同学一起用一下,下次可要记得哦!”我努力地点了点头,心中的一块大石头终于落地了,这堂课我听得特别的认真。
这就是我们的美术老师,我最喜爱的老师!