我的美术老师作文
暑假到了,妈妈给我报了一个美术班。当我走进美术教室的时候,发现了一个秘密:美术班的老师换了,换成(我觉得)了一位女老师。
以前美术班是一位男老师教我们,他姓杨,被我们称为“老羊”老师。因为他的嘴巴下面长着一些山羊胡子,样子特别像山羊。而现在教我们的老师,长得挺漂亮,而且画的画也是那一个叫好,常常使人非常地羡慕,而且她也姓杨,只不过是叫“小羊”老师。为什么会达样叫呢?这我可就不清楚了,同学们还常拿他们开玩笑呢!咱们动漫班的老师,只要不姓杨,那肯定不行,因为只有姓杨,才配教我们动漫班,不然肯定不能教咱们动漫班!呵呵,这常常使老师哭笑不得呢!
“小羊”老师和“老羊”老师上课都差不多,说的话也总能够让人听从,让人自觉按照他们的话去做。但是有些时候,就算是老师生气了,教室里也不会立刻安静,而是继续吵吵闹闹,谁都管不住。有时候,我都会觉得我们班的人真的可以用“胆大妄为”来形容了!
偷偷告诉你们吧,“小羊”老师对付那些调皮的人可有一套了。只要是有谁东翻翻,西看看,到处走来走去,老师就会像狮子大吼一样叫他回到座位,如果他不听,不回到座位,老师就会立马变脸,用飞快的速度朝那位同学追去,而那位同学见没处跑了,也就只好老老实实地呆在座位上了。
这位新来的女老师,也就是羊老师,真令我喜欢。