最近有一件事一向困惑着我。事情还得从[]头说起。那一次因为我多嘴被侯教师调到最终一位陈鑫的旁边,这件事情大大地打击了我,因为我的自尊心承受不了,我一到下课就在办公室找侯教师求情。侯教师在我的苦苦哀求下,最终让我和陈婉婷换位,我送了一口气,可是好景不长,我又一次被调到和李昊恩坐一齐,这下好了,我俩本来就要好,此刻又是同桌,更是“如鱼得水”。上课也在下头交头接耳,这哪能逃过侯教师敏锐的双眼,又把我们拆开了,这下,我又被“挪”到张瑜的身边,我想这下总算有“安身之处”了,可令我没想到张瑜又被派出完成更加艰巨的“任务”,我再次落单了。我连被调了9次位!
我开始怨天尤人,这到底是怎样回事,是不是运气不好是不是教师不喜欢我了我被这件事困扰着,成天无精打采。之后,我开始反思自我,找到了自身的不足,于是我开始改正自我的缺点,用事实来证明自我。
期望以后我能有一个自我盼望的“安身之所”。