小猴作文300字
我家有一只可爱的小猴,它不是一只动物,而是一个玩具。
在我三岁的时候,舅舅给我买了一只可爱的小猴,它有长长的手臂,小小的耳朵,小小的脑袋,短短的小脚,长长的尾巴,还有大大的肚子,可爱极了!
晚上,我经常让小猴睡在身边。天冷的时候,我会把它抱得紧紧的。,有时让它长长的手臂搭在我的脖子上,这样小猴就不会冷了。有时候,我会抱着它一起看电视。只见它眼睛一动不动地看着电视画面,好像它也挺喜欢看动画片似的。
我家有很多玩具,如:小鱼尼姆、小狗汪汪、小兔乖乖还有米老鼠米尼,但我最喜欢小猴,我会经常带着小猴回老家、去广州,其它玩具好像都不开心。有一次,我和尼姆在床上玩,只见小猴用眼睛瞪着我,好像在对我说:“我不跟你玩了,哼!”我知道小猴生气了,我心痛地把它抱起来,亲了亲它那可爱的小嘴,小猴一下子高兴了起来。
我最喜欢我的小猴!