描写眼睛的作文
我的妈妈今年三十多岁,属虎,较高的个子,修长的身材,方方的脸上长着一双明亮的眼睛,因为她是农历九月九日生的,所以又叫“郑重阳”。
她的眼睛特别美。妈妈的眼睛总是闪着智慧的光芒。单位里举行业务比赛,她总能得奖。上个月参加的。知识考试,她每天复习至半夜,结果功夫不负有心人,她得了高分。
妈妈的眼睛里透着善良,她的心就像泉水一样纯洁。每次为灾民捐款,她总是第一个捐。
妈妈的眼睛里就充满着喜悦。当我拿到三好学生奖状的时候。当我拿到考级证书的时候;当我作业得到优的时候,她的脸上马上绽放着笑容。
妈妈的眼睛里有时有忧愁。当我字写得不好时;当我数学考试考得不够好时,当我生病的时候,她非常着急。
妈妈的眼睛里充满着爱。为了提高我的作文水平,妈妈到新华书店给我买了许多书;为了提高我的英语读写能力,妈妈给我报了英语兴趣班;为了帮助我学好音乐,妈妈又给我买了电子琴。
妈妈的爱,像春雨滋润着我的心。
妈妈的爱,像夏天一样火热,温暖着我的心。
妈妈的爱,像秋天一样丰富着我的心。
妈的爱,像冬梅一样激励着我的心。
我爱妈妈的眼睛!