三年级元旦作文300字满分
今天是元旦,我们全家人都在公园里看动物。
动物园内有来自东北的东北虎。它相貌堂堂,额头上天生有一个王字,因此,森林的美称,非它莫属。马来西亚的黑熊,它憨厚可爱,那胖乎乎的熊掌,可爱极了!
有来自印度的大蟒蛇,它是蛇类中的一种,长可达6米以上,是的保护动物呢!有来自于非洲的河马,他有一个可爱的名字,叫——笨笨。它的头很大,嘴也很阔,可是,它的耳朵很小,尾巴呀,更短!
还有来自非洲的鸵鸟,它是鸟类中最为庞大的一种。鸵鸟的头非常小,还不占身体的十分之一,脖子特别长。鸵鸟不能飞翔,但善于奔跑。还有……
最令人喜爱的是河马“笨笨”,因为它机灵、可笑、滑稽……
在这个元旦里,让我见到了许多稀有的动物,令我大开眼界!