亲爱的妈妈:
您好!
我想和您说说您的好处和坏处,有时您非常关心和喜欢我,又有时您非常严格。
您非常关心我,每天都给我烧饭,晚上会帮我盖被子,才安心入睡,也会帮我洗头。您每天都给我做这些事您不觉得累吗?我想是您对我的爱支撑着吧!
平常我睡得正香,但我的被子被我乱动的脚踢到了九霄云外,妈妈悄悄地走到了我的房间里,把我的被子拿了上来,盖到了我的身上。其实我都知道,这些生活小事充满了您的爱。
有一次我考砸了,您严格地批评我,但您最后还是耐心地跟我说题。您说了错因,问我为什么错?问我懂不懂?您非常仔细。我也学会了反思,下次一定不要再错了。
等您老了,我会帮您做一些力所能及的事,比如洗脚、洗头、洗澡等等。像您照顾我一样,照顾您。我懂了,批评我是因为要让我变得越来越好,所以我感谢您的关心与教育。
祝您
万事如意,长命百岁!