捉迷藏优秀作文
“丁零零……”下课了,同学们像一群小蜜蜂一样,跑去操场玩各种各样的游戏。有的跳绳,有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩红灯绿灯停,我和一群小伙伴们就喜欢玩捉迷藏。
我们用石头剪刀布的方法选出了苗甜甜,她说:“轮到我来捉你们了,你们可要小心啊!”
她正在墙壁那数着:“1、2、3……9、10,我来捉你们了,你们藏好了吗?”等话音刚落,只见呆头呆脑的章小刚天真地喊了一声:“藏好了!”苗甜甜听到了章小刚的声音,于是她顺藤摸瓜捉着了章小刚。
我跑去教室的门后,想躲在门后面,可是我躲在门后面的话我就会被跑来开门的同学夹成肉饼的啊!我又想了想:就躲在大樟树那边吧,嗯,就这么愉快地决定了!
苗甜甜走到非常茂密的草地边,走啊走,她似乎看见碧绿的草地上有一个大大的黑黑的西瓜,碧绿的草地上怎么会有黑黑的西瓜呢?她靠近一看,原来是张明明啊!不过她可不要惊动了张明明,可不想要让到嘴的鸭子飞了,她捉到了!哈哈!她得意洋洋地说:“我捉到你了哦!”张明明却还没反应过来。嘻嘻嘻,真好笑。
只剩下我没被抓住了,我看见苗甜甜从远处走过来了,我的心砰砰跳着,要来了,要来了,我心想。看见她原来只是路过这里啊!我松了口气。
“丁零零……”又是一阵清脆的铃声敲响,美好的课余生活结束了,我们又投入到认真地学习中……