放风筝作文
星期天,阳光明媚,暖风徐徐,我和几个朋友一起去公园的草地上放风筝。
草已经长出来了,嫩嫩的,绿绿的,非常可爱。公园的上空已经飞满了风筝,活泼可爱的金鱼风筝,凶猛的老鹰风筝,长长的蜈蚣风筝……它们在蓝天白云的映衬下,自由自在的飞翔。它们五颜六色,把瓦蓝的天空点缀得更加美丽。
等到有风了,我把风筝向空中一抛,小明一边奔跑,一边放线,燕子风筝便摆动着漂亮的翅膀飞向蓝天。我用同样的方法帮小红放飞了她的蝴蝶风筝。远处一家三口也在放风筝,爸爸妈妈看着被小朋友放飞的风筝,仿佛看到一家人未来的生活。
又一阵风吹来,风筝飞得更高了。我望着它,渐渐浮想联翩,好像自己就是一个风筝,在空中自由飞翔的风筝。