写同学的作文
人是复杂的,多面的。下面我就来给你们介绍一个快乐的同学吧!
记得那一次,正好是小明值日,只见他拿起一把扫帚,一手拿柄,一手拿着扫帚的尾端,嘴里还在说着:“安静,安静!”我要为大家唱一首歌,他就开始唱:“春眠不觉晓,处处蚊子咬。一咬一个包,疼得受不了。”等他唱完后,全班人已经笑得东倒西歪了。
还有一次在英语课上,老师看见同学们都快昏昏欲睡了,就问:“有谁能上来表演一段舞蹈啊?”于是那位爆笑的同学又把手举得高高的,然后老师就点了他。他连忙上去说:“不好意思,给大家出个丑哈!”
只见他把两手向前平举,然后把他那小肚皮顶了顶,扭了扭屁股和腰,全班同学就又哈哈大笑了。
当时我真想对他说:“你这也太逗了吧!”看他那张可爱又逗人的小肚皮,走到哪儿,就把快乐带到哪儿。有时候,有的人还会被他的逗法感染呢!